跳到主要內容區塊
:::

首長信箱

    歡迎您進入主任信箱,本信箱係提供您反應本所戶政業務或同仁服務相關問題,感謝您的不吝指教。

    請述明具體事項姓名聯絡方式(市話、手機、電子信箱)等資料,答覆內容將以電子郵件回覆至您的E-mail信箱,請務必配合填寫您正確的E-mail信箱與電話,必要時將致電瞭解您的問題,請保持電話暢通,以利詢問請教 。

    為有效運用政府行政資源,來信內容如有惡意攻訐、謾罵等情事,本所將不予受理,另提醒如信件內容涉及違反法律者,請自負法律責任。

    您的來信,將依本所「民意反映處理流程」規定錄案管制追踪,本所可直接處理者,於2日內妥適處理後,回覆當事人。

    若涉其他機關者,則函轉主管機關或協調相關機關處理,並副知當事人,結案後歸檔存查。

    ※本所首長信箱:wnxfya@kcg.gov.tw,您可直接點選開啟您的電腦預設的寄信程式,或複製e-mail以其他寄信工具發送。

    :::
    ▲開啟 ▼關閉